Ingredientes
1 lata de leite condensado
500 gr. amido de milho
4 gemas ligeiramente batidas
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
500 gr. amido de milho
4 gemas ligeiramente batidas
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Misture todos os ingredientes e modele como quiser. Pode fazer bolinhas e pressionar com o garfo, em formato de rosquinha ou pode usar cortador para modelar.
Leve para assar em assadeira untada. Eu preferi usar papel manteiga, porque a receita é grande e como tive que usar várias vezes a mesma assadeira, achei mais prático e rápido só ir trocando o papel. O tempo de forno é mais ou menos uns 15 minutos, ele começa a dourar por baixo e aí já pode tirar.
Fácil?Gostaram,bom comentem e digam oque acharam desta receita :3 Beijinhos
5 comentários:
Hummmmmm... que delicia hein rsrs
Beijos
As Poderosas
Qui diliçaa de maiis >.<
floor, seguindo aq tá ? espero retribuição
beeijos
http://candy-lollipop-kayla.blogspot.com/
Amr, você que quer fazer parceria com a gente? Se sim é adicionar aquela imagem que fica na parte inferior do blog e entrar em contato com a gente no blog (;
NOSSA, eu AMO sequilhos HJKGFHJGFJKFG
Deve ser uma ótima receita man!
Bjonas e fique com Deus <3
Camilla Martins - http://sugar-dance.org
Oiiiiiiiiiiiiiii linda, já te aderi como afiliada.
Seguindo e amei seu cabeçalho :) Um cheiiiiiiiro e um beeeeeeeeeeijo :D
Postar um comentário